腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 孙燕姿秘密结婚 > 正文

孙燕姿结婚喜讯曝光 秘密嫁混血“胡须男”(图)

2011年04月13日08:41腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

孙燕姿结婚喜讯曝光 秘密嫁混血“胡须男”(图)

孙燕姿(微博)被爆与男友上月秘密注册。

孙燕姿结婚喜讯曝光 秘密嫁混血“胡须男”(图)

新加坡的婚姻注册局网站显示孙燕姿登记结婚的资料。

孙燕姿结婚喜讯曝光 秘密嫁混血“胡须男”(图)

孙燕姿与交往五年的男友终成眷属。

孙燕姿结婚喜讯曝光 秘密嫁混血“胡须男”(图)

谢安琪(微博)曾做孙燕姿个唱嘉宾,为好友新婚感高兴。

腾讯娱乐讯 2011年4月13日 香港 天后孙燕姿跟荷兰籍热爱运动的威猛男友纳迪姆交往五年,昨天新加坡传媒爆料两人早于上月底正式于当地登记申请结婚,难怪早前当台湾传媒建议她尽快结婚时,她爽快叫好,原来两人早有预谋。

恭喜!恭喜!今年32岁的孙燕姿终于结束单身贵族的生活,跟34岁任职品牌市场推广高层的亚裔荷兰籍男友纳迪姆(Nadim Van Der Ros)计划结婚。孙燕姿事隔六年,上月正式复出推出全新专辑《是时候》,正当大家以为后她再准备为事业搏杀之际,昨天新加坡《联合晚报》报道,两人于上月31日正式于新加坡的婚姻注册局登记结婚,网站显示男方姓名为“Nadim Van Der Ros”,出生于1977年4月,而女方姓名为“Sng Ee Tse”是孙燕姿的英文名字,但未有显示出生年月日,充满神秘感,而网站所显示的资料中,未有提及两人结婚的地点、日期及证婚人名字。

唱片公司证实婚讯

而孙燕姿所属的唱片公司美妙音乐证实喜讯,发言人表示公司对消息感到意外,孙燕姿没有透露任何口风,不过她给公司的宣传期当初只到四月十日,跟一般歌手长达三个月的各地巡回宣传大不相同,似乎对结婚一事早有计划,经纪人表示适合时候会公开交代孙燕姿婚事的安排。

计划要生四个

虽然消息来得突然,但其实孙燕姿的“婚意”并非完全无迹可寻。孙燕姿上月中在台湾举行的新专辑发布会上,感叹日本发生大地震,令她感到世事无常,价值观也大大改变,当记者建议她提早结婚时,一向低调感情事的她竟然爽快叫好,更笑说:“有空就结!”,她曾经预言自己抢闸比好姐妹蔡依林(微博)早结婚,更扬言婚后要生四个孩子。

根据新加坡申请结婚的程序,申请人必须于结婚前21日至3个月向婚姻注册局的网站申请,申请成功后,两人于注册前一星期须亲自到注册局验证数据,换言之,孙燕姿于3月31日提出申请后,两人必须于4月21日至7月1日期间正式结婚。

新郎爱滑水06年恋上

孙燕姿的男友Nadim Van Der Ros(译名:纳迪姆)是34岁的亚裔荷兰籍人,任职品牌市场推广高层,他业余时热爱滑水、铁人赛的户外运动,实属一名阳光型男。据悉,两人于2006年相识后正式交往,曾经被拍到在香港约会看电影,由于须根满面,被传媒称为“胡须男”。去年二月,纳迪姆现身女友于香港举行的演唱会,首次正式露面引起哄动。

而早前孙燕姿在节目中不慎露口风爆男友是印度人,从小被荷兰家庭收养,她担心男友自尊心受损,要求电视台删除有关内容。

谢安琪闻喜讯送祝福

曾经为孙燕姿个唱担任嘉宾的谢安琪(Kay)得知孙燕姿传出喜讯即送上祝福,谢安琪说:“如果是真的,当然是恭喜她啦,祝她幸福和美满(消息突然?)这些都是她自己和双方的决定。”另外,同为新加坡歌手的林俊杰(微博)(JJ)及台湾著名主持人黄子佼也在微博暗露玄机,公开恭喜孙燕姿。

至于孙燕姿的好友蔡依林、蔡健雅得知喜讯表示高兴,蔡依林说:“相信她会一直幸福下去,伴娘的事看她要不要邀请我咯。”

瞒婚男女最终曝光

圈中艺人为保私隐及怕被追访,就算结婚也选择不公开,以为瞒天过海,但纸包不住火,就算不承认,到最后也不得不承认。

黎明乐基儿

香港媒体08年爆黎明和乐基儿秘“蜜”结婚,当时两人死口不认,及后两人婚书流出,终于被揭在2008年3月在美国拉斯韦加斯注册。

郑中基蔡卓妍

郑中基和蔡卓妍于2006年秘密结婚,瞒婚四年于去年3月终于曝光,之后一起开记者会,同时宣布已婚及离婚消息,消息震撼全城。

林敏聪、李美凤

林敏聪和李美凤被爆90年在多伦多秘密注册,林敏聪被传媒追问时大耍太极,但始终并无否认婚讯,更表示是“陈年旧事”不欲多提。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

推荐微博:

注册微博

相关专题:

孙燕姿秘密结婚
订阅
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息