腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

孙燕姿结婚蔡健雅不知情 蔡依林催其生4胞胎

2011年04月13日09:47腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T
孙燕姿结婚蔡健雅不知情 蔡依林催其生4胞胎
孙燕姿(微博)好友蔡依林(微博)一早知情
孙燕姿结婚蔡健雅不知情 蔡依林催其生4胞胎
(左起)萧亚轩、蔡依林、孙燕姿

腾讯娱乐讯 4月13日消息,据台湾媒体报道,保密到家的孙燕姿注册结婚消息传出,好友萧亚轩(ELVA)震惊地呆住10秒无法言语,随后开心地说:“太好了!真的很恭喜她。”

据悉早已知情的蔡依林(Jolin)则说:“结了婚就可以赶快生小孩啦!”蔡健雅(Tanya)不可置信表示:“如果是真的,当然衷心祝福她。”

把婚讯防守的滴水不漏的孙燕姿,据了解,其实私下已先告诉Jolin,Jolin也彻底发挥保密防谍的精神,完全不让身边亲友知情,就怕破坏孙燕姿向来低调的习惯,因此人在北京的Jolin昨闻讯虽微露惊讶状,但惊讶的是好友保密的婚讯竟曝光,她说:“真的很高兴,相信燕姿会一直幸福下去。”

因为之前孙燕姿曾透露想生4胎,因此Jolin昨也调皮地催她生小孩:“赶快生4胞胎啦!”另1位好友ELVA对喜讯感到惊讶,问她是否会因此受影响而动了想婚的念头?她先叹气、随后苦笑说︰“我会加油的,我会努力找新恋情。”

10日蔡健雅才在新加坡和孙燕姿碰面,讨论23日台中演唱会合作事宜,但蔡健雅表示完全看不出孙燕姿有何不同,昨还再三确认:“真的有这件事吗?”

推荐微博:

注册微博

相关专题:

孙燕姿秘密结婚
订阅
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息