腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

首次约会发生性行为调查 酷玩乐队歌迷最少

2011年04月13日14:29腾讯音乐[微博]文恺我要评论(0)
字号:T|T

首次约会发生性行为调查 酷玩乐队歌迷最少

Coldplay

近日,国外某网站进行了一项另类的调查,该调查主要是针对其网站用户在第一次约会时的行为调查,根据此结果再延伸其音乐品味的调查。

调查结果显示,Coldplay(酷玩)乐队的歌迷在第一次约会时发生性行为最少的。据悉,该网站的这项调查给出的三个选项分别是:只会聊聊天、也许是一个吻、如果情绪合适的话会发生性行为。结果显示,酷玩乐队的歌迷是在第一次约会发生性行为最少的,而Nirvana(涅槃)乐队的歌迷则是最多的。

其他排在酷玩乐队之后的“第一次约会不会发生性行为”的歌迷群体是Adele(阿黛勒), Lady Gaga以及Kings Of Leon(莱昂国王)乐队。而“第一次约会发生性行为”的歌迷群体除涅槃乐队之外分别是Metallica(金属)乐队,、Linkin Park林肯公园)乐队、Kanye West(坎耶•韦斯特)以及Gorillaz(街头霸王)虚拟乐团。(文恺)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息