腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《借枪》重刮谍战风潮 看剧还能免费游青海

2011年04月13日14:44腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《借枪》重刮谍战风潮 看剧还能免费游青海

根据著名作家龙一原著改编的谍战剧《借枪》正在青海卫视花儿剧场热播

《借枪》重刮谍战风潮 看剧还能免费游青海

青海卫视剧场宣传海报

根据著名作家龙一小说改编,《潜伏》原版人马制作,由实力派演员罗海琼张嘉译颜丙燕等主演的“另类”谍战剧《借枪》正在青海卫视每晚黄金档热播。虽然是第二轮播出,但是“借枪迷”依旧看得津津有味。为了回馈观众的热爱,4月13日起青海卫视走进沈阳四大社区,带上鸡蛋以及“免费青海游”等升级厚礼陪“谍战迷们”一起体验《借枪》。

张嘉译诠释的熊阔海被指为“最窝囊的地下党”,虽然没有孙红雷扮演的余则成“抓人”,但是却透着更丰富的情感。而罗海琼饰演的裴艳玲虽然贪财斤斤计较,却也善良可爱,比起姚晨饰演的翠萍,她的“泼辣刁蛮”更为味道,透着更多智慧。比起《潜伏》,《借枪》的生活气息更重,用导演姜伟的话称“更接地气”。

除了大饱眼福之外,“借枪迷们”还有机会得到“免费青海游”。今日,青海卫视将在沈阳举行“一蛋开始,大美青海——关注57频道青海卫视”的活动。接下来,将陆续在南宁,成都,西安,南京,杭州,福州,天津,昆明等城市进行落地推广。而从沈阳站开始,观众收齐5个以上的当地城市活动标贴(鸡蛋包装上的不干胶贴4cm),或是通过网络、微博上互换共同收集,即有机会获得“免费青海游”。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息