腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 余文乐 > 正文

余文乐新碟发布即兴涂鸦 只想做个普通人

2011年04月14日02:55腾讯娱乐[微博]文/小西我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 4月13日,余文乐(微博)最新国语大碟《不是明星N.A.S.》新闻发布会在京召开,时隔五年,余文乐以不是明星的宣言“低调”回归华语歌坛。发布会上,余文乐现场“破坏自己”,即兴玩起了涂鸦。

为了用最好的效果来直击新专辑主题,余文乐特意准备了一个惊喜环节,现场秀起了涂鸦。当天,现场一个1:1大小的余文乐明星照,被他自己用五彩斑斓的颜料还原成了一个真正的自己。余文乐表示:“这张专辑是希望大家能认识一个真正的余文乐,我跟大家都一样,做艺人是我的工作,我只是喜欢唱歌、我想拍戏,但是我也是一个普通人。”

相关专题:

余文乐《不是明星》
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息