腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > Selina俞灏明烧伤 > 正文

Selina外出踏青照曝光 戴墨镜搞怪笑脸盈盈(图)

2011年04月14日09:25中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

Selina外出踏青照曝光 戴墨镜搞怪笑脸盈盈(图)

图来自Selina微博

中新网4月13日电 Selina的微博今日曝光一张与家人、朋友外出的踏青照。照片中的Selina带着墨镜和黑色鸭舌帽,容貌虽不是很清晰,但仍能看出其笑脸盈盈。Selina还搞怪用手放在下巴上摆出“花”的形状,面带微笑的她获得众网友的称赞。

Selina大概是很久没有外出踏青,今天她与家人朋友一同登上台湾阳明山,显得很高兴。照片中的Selina满脸微笑,“不知道多久没呼吸到大自然的空气了”。对于这段时间身体的恢复情况,她也坦承很难熬,“我知道我有一天会痊愈,但是等待的过程真的好难熬,没关系”。最后她也预祝今晚的自己能睡个好觉。

照片一经发出,众网友纷纷前来围观。看到心情这么好的Selina,网友也大赞她可爱,但留言中更多的仍是对Selina的加油鼓励之声。

相关专题:

Selina俞灏明拍戏烧伤
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息