腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

张艺谋《金陵十三钗》贝尔剧照曝光 剧本大改

2011年04月14日09:44扬子晚报[微博]崔一佳我要评论(0)
字号:T|T

张艺谋《金陵十三钗》剧本大改 贝尔新剧照曝光

贝尔

张艺谋新片《金陵十三钗》剧照首次曝光,据了解,剧本在原著基础上进行了较大改动,贝尔的角色也不是大家猜测的神父。在先期训练中腰部受伤的佟大为(微博),在经过一个月休养,已基本康复。

影片在2011年初低调开机。投资高达6亿人民币,创下了张艺谋影片最高纪录。近期,张艺谋的《金陵十三钗》进入重场戏拍摄。剧组在南京城边上搭建了三处外景,处处洋溢的是70年前南京城的硝烟战火。12日,一张现场剧照提前曝光,身穿黑色长衫的贝尔静静伫立在灰色欧式教堂门前。

整个剧组更像是“联合国”。有负责特效和烟火的英国人、有负责视觉的日本人,还有参加演出的中、日、美演员。近期还将有英国知名的爆破特效团队参加战争戏的拍摄。大投入、国际化阵容、“妓女加战争”这样一个特殊题材以及与贝尔的合作,都让人期待张艺谋多年来的积淀和新突破。据了解,影片对原著进行了大刀阔斧的修改,集合了张艺谋悲剧风格的特色,贝尔的角色也不是大家猜测的神父。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息