腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《借枪》收视飘红 “包租婆”罗海琼幸福养胎

2011年04月14日10:28腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《借枪》收视飘红 “包租婆”罗海琼幸福养胎

罗海琼《借枪》中饰演裴艳玲

《借枪》收视飘红 “包租婆”罗海琼幸福养胎

根据著名作家龙一原著改编的谍战剧《借枪》正在青海卫视花儿剧场热播

根据龙一原著,由《潜伏》原班人马打造的“另类”谍战剧《借枪》4月8日登陆青海卫视每晚19:30的花儿剧场。虽然是二轮播出,依旧令“谍战迷们”欲罢不能,收视一路飘红。《潜伏》中姚晨饰演的翠萍的“泼辣劲”令观众大呼过瘾,《借枪》中罗海琼的裴艳玲的“充满生活气息的刁蛮”同样让人过目不忘。

在剧中,罗海琼扮演的裴艳玲是天津英租界电话局工作的接线员,贪财、精于算计,却不失善良真诚。 这是罗海琼婚后第一个角色,也成了她演绎生涯的另一次转折。不管是《像雾像雨又像风》中的方紫仪还是《好想好想谈恋爱》中的陶春还是《身份的证明》中的叶玉瑶,罗海琼的玉女形象可谓深入人心。但是在《借枪》中她做了颠覆:牙尖嘴利又刁蛮的“包租婆”裴艳玲充满“市侩气息”,而随着剧情的发展,善良勇敢爱国的“革命者”裴艳玲充满了“巾帼气概”。

在宣传期间,罗海琼便被爆“好孕已至”。如今演技得到好评,更要升级做幸福妈妈,罗海琼可谓事业家庭双丰收。据悉,其目前正在安心养胎,不轻易接受采访,医生更是吩咐“尽量少接电话”。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息