腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

林峰缺席《回到三国》拜神 获杨怡马国明力撑

2011年04月14日10:38腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

最近有周刊指将会有关林峰与其它女性的亲密片段流出,13日林峰原定出席剧集《回到三国》开机拜神仪式,却未现身,出席的演员包括:马国明杨怡陈敏之罗乐林等。监制刘家豪解释林峰要录音才不能出席,但晚上会回电视城开工。问他可担心最近新闻多多的林峰会影响工作表现?刘家豪大赞林峰EQ高,是一个很专业的演员。

杨怡则力撑林峰说:“林峰是一个人,有感情生活是一件很正常的事,这亦是他的私事;全因林峰是艺人,才会被拿来大作文章。即使林峰被人出卖感情,但仍然专心工作,十分敬业。她(潘霜霜)不要再逼害我的朋友,(潘霜霜指林峰一脚踏几船?)帅哥美女身边当然多异性朋友。(是否觉得一脚踏几船不对?)这要看你能否绑得住那个男孩子,绑得住是你的能耐,我觉得可以私下解决,不需要用公众力量。”杨怡直言潘霜霜的人格有问题。

马国明也力撑林峰,他表示:“潘霜霜是利用林峰宣传自己,听闻女方稍后会推出写真集。因为林峰的事令我以后结识女孩子会更小心,平时和女FANS拍照都会搭肩头,很幸运没有被拿来造新闻。而且我很少北上,国语又不好,所以找女朋友都会找香港女孩子。”

版权所有,禁止转载!

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息