腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

组图:闫妮离婚后首露面 会和女儿继续幸福生活

2011年04月14日10:50腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2011年4月14日,北京,闫妮4月13日出席在北京举办的burberry时尚活动。闫妮身穿束腰长裙大秀丰满身材惹火乳沟。

最近由于离婚事件,一向低调的闫妮站到了风口浪尖上,但是在活动上,面对着众多记者的连环追问,闫妮却一直笑容满面,看起来心情没有受到各种传闻的影响。甚至连前些时候女儿被拍到,她也一笑置之,并称女儿不会上网,看不到,反而会好一些。她也笑着说,自己会和女儿继续幸福的生活下去,多谢大家的关心。关于婚姻的其他问题,她就一概不再做回应了。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:candylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息