腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 专题 > 专题_音乐专题 > 庞龙2011演唱会 > 正文

庞龙回忆艰苦岁月 披露与李玉刚的“一段情”

2011年04月14日11:06腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

庞龙回忆艰苦岁月 披露与李玉刚的“一段情”

庞龙(微博)(左)做客《神州音画》节目

庞龙回忆艰苦岁月 披露与李玉刚的“一段情”

自曝与李玉刚(微博)一段“情”

4月23日,著名歌手庞龙将举办自己人生第一次的个人演唱会,庞龙“相逢一笑”2011全国巡回演唱会北京首站演出将在北京展览馆剧场正式启动。作为华语歌坛一位资历丰厚的歌坛重将,庞龙开演唱会的消息也得到了很多圈内外好友的热情鼓励与支持,其中一位好友李玉刚甚至主动走进BTV著名访谈节目《神州音画》,与广大观众一起,分享了庞龙20年曲折而非凡的音乐人生。

很多人都想不到庞龙与李玉刚之间还有一段特殊的交情。十几年前,当庞龙还在西安金翅鸟夜总会担任音乐总监时,东北老乡李玉刚正是他手下的一名干将,同一个战壕的战友,后来二人都转到北京发展,更是结下深厚的友情。听说《神州音画》要邀请庞龙来做客,李玉刚破天荒地与主持人从薇组成“薇刚组合”,共同摊开庞龙从一位矿工子弟成长为国家级专业音乐学院终身教授的非凡音乐历程。

老友相见,分外话长,节目中,庞龙与李玉刚从酒量开始说起,聊起当年共同战斗过的岁月,以及各自在艺术成长道路上经历的挫折与感悟,中间所遭受的重大人生变故对生活及事业的影响,还有进入新时代后各自全新的身份与艺术追求,正是他们相互的扶持与共同的坚持,才各自有了今天令世人瞩目的成就。节目中,两兄弟还共同合作一曲刘欢与莎拉布莱曼的名曲《我和你》,技惊全场,又让人感动不已。

本期《神州音画》节目将于4月14日21:25分在BTV文艺频道播出。

相关专题:

庞龙“相逢一笑”全国巡回演唱会
订阅

相关微博:

  • 最近上的节目比较多,容我再报告个节目时间,14日晚21:25 北京文艺频道≪神州音画≫节目,我与你有约。
    2011-04-13 11:40:54
    -转播-
  • 周二晚十点多中央4台国际频道<天涯共此时>有我的下集,请关注!顺便和所有电视台及朋友说声请原谅,休息l00天,答应的签过合同的节目或商演不会违约,其它概不接受采访!请理解我的难处,包括毕老师!请等我到秋天!理解,理解!
    2011-04-11 23:50:24
    -转播-

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息