腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

李乃文《借枪》扮三好男人吃香 戏外大龄男堪忧

2011年04月14日11:40腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

李乃文《借枪》扮三好男人吃香 戏外大龄男堪忧

杨小菊被称“三好男人”

李乃文《借枪》扮三好男人吃香 戏外大龄男堪忧

李乃文戏中展“痴情”猛追裴艳玲

目前,2011受到观众“待见”的谍战大戏《借枪》正在五大卫视二轮播放,在竞争激烈的电视剧市场,《借枪》虽谈不上一朵 “奇葩”,但镜头中,贴近生活的剧情设置也算开辟了谍战剧的一条先河。其中,实力派演员李乃文的表现难免令人眼前一亮,一个眼神,一个动作将“杨小菊”这吃香但不讨好的角色拿捏到位,得到业内外人士的肯定,随着剧情的深入,演员李乃文逐渐浮出水面。

在《借枪》中,李乃文饰演的杨小菊,论口才不但出口成章引经据典,对裴艳玲的一腔痴情表达那叫一真挚外加感人肺腑;论样貌,自认貌比潘安,一句就“熊阔海还施美男计”,言语间的不屑反过来是对自己外表的肯定;轮收入,“银行经理”的头衔可不是虚设,出门坐洋汽车,手头阔绰,向上级申请经费绝不“嘴软”,就连英雄熊阔海都当杨小菊是财神般供着。口才好、样貌佳、收入高的“三好男人“杨小菊在《借枪》中对裴艳玲是一往情深,不惜拼财力,送礼物,花言巧语各种招数都用上了,愣是没有打动佳人的芳心。出演这“痴情”角色,李乃文在接受媒体采访时表示压力颇大,饰演一个与自己没什么共同特点的人物,切合点有些模糊。

在播出的电视节目中,好友揭开了李乃文的“私下生活”,朋友介绍的漂亮女友,同坐在一张桌子上吃饭,李乃文愣是支支吾吾半天说不出一句话,不善言辞的他屡次失去机会,至今仍是单身。对待朋友李乃文仗义不在话下,偏偏在情感上难以迈出一步,用他的话说,其实择偶标准不高,只要对的人出现就好。

相关专题:

谍战剧《借枪》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息