腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

美总统奥巴马携第一夫人再上《奥普拉脱口秀》

2011年04月14日12:10腾讯娱乐[微博]taki我要评论(0)
字号:T|T

美总统奥巴马携第一夫人再上《奥普拉脱口秀》

奥巴马资料图

腾讯娱乐讯 媒体确认,美国总统奥巴马(Barack Obama)将携第一夫人米切尔·奥巴马(Michelle Obama)同上5月2日播出的《奥普拉·温弗里脱口秀》(The Oprah Winfrey Show)节目。

在4月27日,奥巴马夫妇将回到故乡芝加哥,坐上奥普拉的嘉宾席。这是自2006年之后,这对夫妻第一次共同出现在这个节目中。

温弗里曾在多次不同场合中采访过奥巴马,而在2008年的美国总统大选中,她也是奥巴马的公开支持者。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息