腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

陈龙《荒岛》秀时装 做时尚先生直言不适应

2011年04月14日14:12腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

陈龙《荒岛》秀时装 做时尚先生直言不适应

陈龙(微博)剧照

陈龙《荒岛》秀时装 做时尚先生直言不适应

陈龙

腾讯娱乐讯 新版《水浒传》以后,陈龙终于脱下了古装,收起了武松的狠劲。电影《荒岛情未了》不仅集合了时尚的元素,还有许多诠释人性的犀利之处。陈龙说:“拍了将近一年的古装和年代戏,脱下厚厚的衣服,穿上自己的衣服时,觉得自己轻松的可以随时飞檐走壁一下。”电影目前准备杀青,陈龙评价自己在片中的表现时说:“我真想抽我自己。”

恢复时尚先生身份

陈龙在新版《水浒传》中饰演“武松”时,一身邋遢的造型,打虎之时肌肉暴起,跟陈龙平日里温文的样子截然相反。而结束了新版《水浒传》中,陈龙再次自我分裂,从众多的古装和年代戏中脱离出来,终于穿上了时装。为了这次拍摄,陈龙自己置衣20万,为这部时尚的电影造势。在新电影的造型中,虽然还是顶着一个板寸头,但这次的眉眼里已经多了几分笑意,比起强势而又大男子的武松来,电影的新角色的笑容已经为电影添了几分阳光之意。

对自己表现满意

对于自己在《荒岛情未了》中饰演这个叫“稳玳”的男人,陈龙坦言自己起初并不喜欢这个角色,因为角色自私、自卑又可恶,完全是那种生活中看到就叫人很嫌弃的人。但角色后来的转变所吸引,于是接下了这部戏。挑战跟生活中截然相反的性格的角色,可能才是一个优秀演员更应该承受的事情。陈龙说:“看完之后,观众可能会因为我的角色想要抽我,那是我演过这么多角色都没有过的体验,我对自己的表演还算满意。”

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息