腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

视频:新《人猿星球》首发预告片 WETA打造特效

2011年04月14日15:33腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

视频:新《人猿星球》首发预告片 WETA打造特效

新版《人猿星球》海报

腾讯娱乐讯 二十世纪福克斯公司的新版《人猿星球》(Rise of the Planet of the Ape)今日发布了首款预告片。黑猩猩反抗领袖“凯撒”(Caesar)首次曝光。

说起来,安迪·塞基斯也是一名动作捕捉的老将了,从《指环王》(The Lord of the Rings)中的“格鲁姆”到《金刚》(KingKong)里面的大猩猩金刚,无不留给人们深刻印象,他也因此和威塔特效公司(Weta Digital)结下了不解之缘,这次威塔首次用电脑CG动画结合动作捕捉技术来制作栩栩如生的“人猿”形象,自然第一个就想到了他。

新版《人猿星球》是老版《人猿星球》(Planet of the Apes)系列的前传,影片背景设定在当代的旧金山,讲述了人类在猩猩身上做的基因试验导致猩猩进化成高级生物、并开始与人类分庭抗礼,在他们之中有一个反抗的领袖“凯撒”(Caesar),他率领猩猩从游击战开始,最终脱颖而出成为未来人猿星球的领导者。

该片由鲁伯特·怀亚特(Rupert Wyatt)执导,詹姆斯·弗朗哥(James Franco)、约翰·利特高(John Lithgow)和芙蕾达·平托(Freida Pinto)主演,并于2011年8月5日上映。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息