腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

洪小铃《倾世皇妃》疯狂耍心计 新剧将播很兴奋

2011年04月14日16:21腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

洪小铃《倾世皇妃》疯狂耍心计 新剧将播很兴奋

洪小铃扮相美丽

洪小铃《倾世皇妃》疯狂耍心计 新剧将播很兴奋

洪小铃为爱痴狂

度最受瞩目宫廷大剧《倾世皇妃》中,台湾女星洪小铃受邀出演了美貌出众,内心却和柔美外表背道而驰的“女二号”马湘云。剧中,洪小铃一改往日强势美女的架势,将以一个“疯狂心机女”的全新样貌出现。

《倾世皇妃》把故事背景放在了五代十国,洪小铃所饰演的马湘云贵为楚国郡主,天生美貌与地位都高高凌驾于常人之上,但是为了守护爱情,为了一个并不爱他的男人,她却把自己活活逼成了阴狠手辣、处心积虑要置他人于死地的“女魔头”。有别于洪小铃以往出演的富家女形象,马湘云坏得十分透彻,她的爱已经到了变态的地步,让人感到窒息。这样一个多面性的、很“虐”的人物对洪小铃而言却很有吸引力,她表示当初看剧本的时候就对马湘云很感兴趣,觉得这个角色给自己发挥的空间很多,大量的心理戏和耍狠戏会演得更加过瘾,同时她也笑言:“演马湘云确实费劲儿,因为她常常歇斯底里,我嗓子都喊哑了。”

此外,模特出身的洪小铃加盟《倾世皇妃》是首度挑战古装角色,一向被赞外型够洋气的她演绎起唯美的古代华服也丝毫不输给现代装,对于自己剧中多套或清新、或高贵、或端庄的华服,洪小铃表示非常的喜欢:“虽然古装很厚,头饰也很重,但是比起更加轻松的现代剧,古装剧让人不自觉地更美了起来。”

据悉,自《单身公主相亲记》后,洪小铃主演的第二部内地剧集《完美丈夫》也将于近期播出,该剧讲述了三个性格迥异的都市女性为了追求心中挚爱,在感情路上跌跌撞撞,历经了多次误解、分手后,终于各自获得的了幸福的故事。与《倾世皇妃》中的马湘云一样,洪小铃在《完美丈夫》中也是个心高气傲的优质美女。但所不同的是,《完美丈夫》中洪小铃非常枪手,面对着两份炽烈感情的追求,外表迷人、温柔体贴的钻石王老五和充满激情、比自己年轻8岁的的帅气小伙,她沦陷其中,两边都不舍得放手……新剧将要播出,洪小铃很兴奋,表示希望能够得到更多观众的支持。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息