腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《新永不瞑目》未播先热 陈昊:不会模仿红雷哥

2011年04月14日16:39腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《新永不瞑目》未播先热 陈昊:不会模仿红雷哥

导演马功伟和陈昊

《新永不瞑目》未播先热 陈昊:不会模仿红雷哥

陈昊宣传《新永不瞑目》

近日,海岩三部曲之《新永不瞑目》导演马功伟携男主角陈昊、郭家铭(微博)于北京进行宣传活动。新晋实力小生陈昊在整个宣传过程中畅聊拍摄过程的台前幕后。虽然《新永不瞑目》还未播出,但是火热的关注度让观众的视线紧紧盯住几位主演的表现,尤其是陈昊饰演的黄建军,不免被外界与孙红雷进行对比,而陈昊的一句“不会模仿红雷哥”解答了所有疑问。

“我不会刻意去模仿红雷哥”陈昊干脆利落的解答了主持人与网友对陈昊与孙红雷比较的质疑。在新版《永不瞑目》(老版 新版)中陈昊饰演的黄健军是孙红雷在老版中演过的角色,老版中的黄建军戏份虽然不多,但是被孙红雷传神的演绎后至今让人记忆犹新,这不免给陈昊版的黄建军增高了起点,带来了难度,也扛上了压力。但陈昊坦言“首先不能否认的是红雷哥演的黄建军在老版中是最出彩的一个人物,他的表演我无法超越,每个人对角色的理解和诠释都不一样,我会努力给黄建军贴上“陈昊”的标签,让观众看到新版中黄建军的亮点所在。”另外,导演解释,新版的角色拿来跟老版的比较,这很不公平,因为拍摄的年代不一样,条件不一样,没办法比较,尤其是陈昊,我们在拍摄之前就一直沟通“不要去看老版中孙红雷的表演,演出自己的特色,就是一大超越。”

据悉,《新永不瞑目》将于4月23日接棒《新拿什么拯救你我的爱人》掀起新一轮的收视狂潮。

(xby/文)

相关专题:

海岩三部曲
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息