腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 侯佩岑4月大婚 > 正文

侯佩岑情商指数高 巧妙处理与“两个爸爸”关系

2011年04月14日17:26腾讯娱乐[微博]六月我要评论(0)
字号:T|T

侯佩岑情商指数高 巧妙处理与“两个爸爸”关系

侯佩岑是周杰伦唯一正式承认的女友

交往的都是大牌,为何每个前男友都夸奖她?

热恋中的男女你侬我侬甜言蜜语不奇怪,分手后的男女还能够对别人提起对方的好就很难得了。侯佩岑的恋爱情商也是相当一流,拥有两个著名前男友不说,分手之后对方还念念不忘她的好,大方祝福她的新恋情。见多了娱乐圈中分手之后急于跟对方撇清关系的明星,相比之下,侯佩岑的恋爱情商,太值得我们佩服。

侯佩岑的结婚对象是谁恐怕没有多少人知道,但说起侯佩岑的前两任男朋友,爱好八卦的群众们几乎都可以脱口而出:连胜文和周杰伦。前者是国民党前任主席连战之子,家世显赫非同一般;后者是亚洲天王,粉丝众多声势浩大。2004年连胜文与侯佩岑传出共谱恋曲的消息,双方对外一直抱着否认态度,直到被记者拍到在车内热吻的照片,这才让传言变事实。在此之前,连战夫妇上过侯佩岑主持的娱乐节目,侯佩岑在节目中大展乖巧一面,将连战夫妇哄得开心不已。所以当儿子恋上侯主播的消息传出之后,连战夫妇的态度显得很乐见其成,形容“这都是好事情嘛”。连胜文母亲连方瑀面对记者的询问态度很大方,除了证实曾宴请侯佩岑母女之外,还对着记者大赞侯佩岑看起来很亲切。当大家都以为这对郎才女貌将顺利交往步入婚姻殿堂的时候,2005年初侯佩岑被拍到在日本与周杰伦亲密同游,公众才得知侯佩岑与连胜文也许早就结束。连胜文罕见地通过连战办公室发表私事声明,除了正告记者不要再乱传他的私事之外,还不忘声明“对侯小姐,本人只有祝福”。

与此同时,一向对绯闻持暧昧态度的周杰伦也大张旗鼓召开记者会,正面承认自己与侯佩岑刚刚开始交往。周杰伦出道多年,绯闻不断,从蔡依林(微博)徐若瑄再到侯佩岑,身边的莺莺燕燕无数。但得到天王对记者正面承认的似乎只有侯佩岑一人而已。为了回报周杰伦的重视,侯佩岑在自己的娱乐新闻节目上也动情表示,“如果这是一段开始的话,也希望是段美好的开始。”此后两年内,两人虽然公开以情侣身份亮相的次数不多,但每次都十分甜蜜恩爱的样子。直到两年后,两人分手,外传分手原因是因为侯佩岑不堪周杰伦的名气压力,周杰伦的歌曲《我不配》似乎正印证两人心声。分手亦是朋友,分手后周杰伦和侯佩岑不但没有翻脸,还尽力维护对方。当被记者问到是否因为妈妈不喜欢侯佩岑才分手的,周杰伦立马否认,说身边人没有一个不喜欢侯佩岑的,希望大家不要烦自己,更不要去烦侯佩岑。对前女友做出如此明显的保护姿态,必然是前女友的好令周董念念不忘。

侯佩岑作风保守低调,不喜欢将自己的感情公诸于众,所以我们难得窥见她的感情状态。但通过两人前男友对她的保护姿态,可以想见侯佩岑绝对是个善解人意的好女友。对女明星来说,连续交往两个如此重量级的人物已然不简单,分手之后还让别人念念不忘你的好更是难上加难。侯佩岑做到了这一点,恋爱情商绝对不低。

相关专题:

侯佩岑4月大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息