腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 侯佩岑4月大婚 > 正文

侯佩岑情商指数高 巧妙处理与“两个爸爸”关系

2011年04月14日17:26腾讯娱乐[微博]六月我要评论(0)
字号:T|T

侯佩岑情商指数高 巧妙处理与“两个爸爸”关系

侯佩岑与关颖似敌似友

面对同行的调侃打趣,要怎么处理才好?

娱乐是个圈,同行之间兜兜转转难免有些含沙射影的事儿。因为妈妈的小三身份,侯佩岑再低调也免不了被人指指点点,所谓的“名媛”关颖曾经出版书籍《上流感》,大爆豪门八卦,其中有一篇写到豪门包养情妇,连情妇小孩都自小称呼富豪为“Dady”的,就明眼人指出是在影射侯佩岑与母亲林月云的身世。关颖与侯佩岑的关系其实很特殊,供养林月云母女二十多年的邱嘉雄是关颖的正牌姨父,关颖这段话很有可能是为自己忍辱负重的阿姨蔡贵照打抱不平。一时间,平息已久的侯佩岑身世问题被重新搬上台面,并且是被别人大喇喇地写到书中来。面对这一风波,侯佩岑采取的是以不变应万变的不回应态度,非但如此,每逢与关颖同台的时候,侯佩岑更是表现出与关颖关系极佳的亲昵样子,让旁人抓不住话柄,久而久之,这场风波也就平息了。

除了关颖之外,将侯佩岑拿到台面上调侃的还有哈狗帮。侯主播以端庄知性大方的形象广为人知,与乡土火辣的台妹截然不同。写词向来大胆到张狂的哈狗帮为台妹创作的歌曲《我爱台妹》中,除了大赞台妹之外,顺带着将侯佩岑、林志玲这种女神级别的女明星们好好地奚落了一番,暗指她们不够直爽有点装。当这首歌热遍大街小巷的时候,正是2006年台湾金曲奖颁奖的时候。时任金曲奖主持人的侯佩岑干脆与MChotdog以及张震岳一起合唱“我爱台妹”,与其让别人说“侯佩岑算什么”,不如由自己在台上大喊“侯佩岑算什么”,自我调侃的精神让人佩服。侯佩岑在现场从造型到动作都颠覆了之前的端庄形象,摇身一变成辣妹,将调侃自己的歌曲摇身变成自己的表演曲目,收效果然非同一般。从这届金曲奖开始,侯佩岑又以她的勇气和幽默赢得了不少粉丝。

相关专题:

侯佩岑4月大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息