腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 侯佩岑4月大婚 > 正文

侯佩岑偕未婚夫甜蜜现身机场 17日巴厘岛完婚

2011年04月15日02:12新快报我要评论(0)
字号:T|T

[导读]即将在巴厘岛举行婚礼的侯佩岑,日前被拍到与未婚夫低调现身机场,第一次面对媒体的未婚夫有些紧张,侯佩岑则全程牵手安抚对方情绪,显得很甜蜜。

侯佩岑偕夫甜蜜现身机场 17日巴厘岛完婚

侯佩岑夫妇现身机场(资料图)

新快报4月15日消息 据台湾TVBS电视台报道,候佩岑17日即将在巴厘岛举行婚礼,提早3天她和未婚夫黄伯俊两个人,低调飞往巴厘岛,老公也第一次对镜头松口,坦言心情紧张,也谢谢大家关心,对于婚后什么时候要准备怀孕?侯佩岑说,至少先工作个2年再说啦!

第一次面对镜头,看得出来侯佩岑老公黄伯俊,还是有点紧张,只对记者表示现在心情很高兴。为了缓解未婚夫情绪,从下车到入关,侯佩岑几乎都牵着他的手,甜蜜无限。侯佩岑和未婚夫比亲友团提早2天,轻便装扮出发,经纪公司和工作人员也全都没跟上,就希望这场婚礼能够温馨又低调。

当被追问是否有计划生小孩,侯佩岑回答说:“应该不会那么快,因为回来马上就要工作,我想说,再隔1、2年好了。”

事件进展:

相关专题:

侯佩岑4月大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息