腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

侯佩岑戴大钻戒赴婚宴地点 老公甜蜜喊baby

2011年04月15日08:22中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

侯佩岑戴大钻戒赴婚宴地点 老公甜蜜喊baby

侯佩岑(左)和未婚夫黄伯俊昨甜蜜现身台湾桃园机场,她拎着土耳其蓝色的驼鸟皮柏金包,准备飞往峇里岛举行婚礼。 图片来源:台湾“苹果日报”

中新网4月15日电 侯佩岑本周日将在峇里岛举行婚礼,相比大S包机婚礼的庞大阵仗,夫妻俩显得格外低调,只邀少数双方家属及友人。昨上午2人提前飞抵峇里岛,面对媒体追问婚礼细节,侯佩岑不断谢谢大家关心,黄伯俊更在媒体前甜蜜喊她“Baby”。

据台湾“苹果日报”消息,侯佩岑昨拎着约50万新台币、土耳其蓝驼鸟皮25公分的柏金包,戴蓝宝大钻戒现身机场。黄伯俊走在前,不发一语,侯佩岑则小鸟依人走在后头,独自面对媒体的提问。

侯佩岑腼腆透露会在峇里岛呆“差不多4、5天。”问到办完婚礼会不会计划生小孩,她一脸尴尬笑说:“应该还不会那么快,回来后马上就要工作,至少再隔1、2年好了。”婚礼现场有无特别惊喜?她笑:“就还是希望家人可以圆满,然后快乐的跟我一起度过这次假期。”至于参加婚礼的人数,她数了一下:“亲友大概有2、30位左右。”问到未来会计划返台补宴客吗,她老实说:“其实我们订婚也好一会儿了,我觉得这个简单婚礼就是我们最想要的。”

问到前男友周杰伦有没有传短信祝贺,侯佩岑笑而不答,不死心的媒体再问有没有收到周杰伦与连胜文祝福,或去哪度蜜月、手上的闪亮戒指是婚戒吗等问题,侯佩岑一律以笑闪躲,仅以笑容偕夫出关搭机。

据悉,她和黄伯俊抵达峇里岛后,因饭店代办快速通关手续直接出关,立刻驱车赶赴饭店,黄伯俊没有休息,忙着与饭店人员进行最后沟通,至于侯佩岑则打算先做Spa,为美美拍婚纱照准备,问到沿途有何趣事,她表示:“一路上除了很多空姐要求合照,还有不少台湾游客给予祝福,让我觉得很开心。”

婚纱3选1 周日峇里岛出嫁

日期:4月17日

地点:峇里岛私人度假饭店

婚纱:她砸百万挑了Vera Wang、意大利品牌Romona Keveza以及古董蕾丝3套婚纱,但只带了1套

伴手礼:茶叶、配糖果当回礼

来宾:20多人,包括侯的妈妈林月云、外婆、大舅、阿姨、好友等,以及男方亲友、同学、同事。

伴娘和伴郎都由圈外好友出任

花费:金额不透露,由男方埋单

相关专题:

侯佩岑4月大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息