腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

未获消防批文 王菲成都个唱流产惨失1300万(图)

2011年04月15日08:25腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

未获消防批文 王菲成都个唱流产惨失1300万(图)

王菲在成都的两场演唱会流产,损失惨重。(资料图片)

腾讯音乐讯 2011年4月15日 香港 天后王菲复出,先后于北京、上海、香港和台北成功献声,6月在成都一站一直有传“流产”,昨天其经纪人陈家瑛承认因成都场馆的消防设备问题宣布取消。

自从王菲复出舞台,从首站北京到上海、台北到香港都掀起两岸三地歌迷抢票热潮,5月开始王菲的巡唱版图将移到广州、南京、长沙及成都四站,不少“菲迷”已透过内地售票网站“大麦网”订购门票。然而上月已传出6月10及11日在成都举行的演唱会,因场馆未通过消防审查面临“流产”,当时主办商和陈家瑛表示会尽最大努力去协调。可惜经过近一个月的协商终告失败,昨填陈家瑛在微博上留言:“明白大家的悲、也体会到你们的愤。王菲成都站要取消,我们也感无奈。”

拿不到消防批文

陈家瑛说这两个月来已尽最大努力希望争取唯一能容下这次演唱会制作及舞台的场馆,但最后还是拿不到消防批文,为歌迷安全及遵守国家安全法则,无奈取消,望歌迷体谅。已向主办商要求尽快进行退票及承诺尽量不能令歌迷受损失。昨天售票网站也已发出王菲成都演唱会取消的公告,已购票的歌迷不用担心,下周会公布退票事宜。记者致电陈家瑛求证时她承认此事:“我正在忙着处理有关退票的安排。”

最不幸中之大幸是主办商仍未开始做成都一站的广告宣传及记者会,只是在网上预售,减低了宣传费上的损失。据悉这次王菲两场成都的演唱告吹,原本稳赚1,300万元人民币(约1,500万港元)的歌酬连制作费,便眼白白“泡汤”了。

相关专题:

王菲2010巡唱官网
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息