腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

冯德伦投资拍戏压力大 新片欲邀李连杰主演(图)

2011年04月15日08:36腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

冯德伦投资拍戏压力大 新片欲邀李连杰主演(图)

专心事业的冯德伦微博)坚持不谈感情事。

冯德伦投资拍戏压力大 新片欲邀李连杰主演(图)

华谊兄弟的王中磊(右)和冯德伦对电影有相同的追求。

腾讯娱乐讯 2011年4月15日 香港 冯德伦和吴彦祖(微博)最近自组公司,并与中国娱乐圈一哥华谊兄弟达成合作协议,兄弟班上阵制作电影,冯德伦相信大家多年认知的相同思维方式,希望兄弟间不会反目。另外,希望一年拍一部戏的他坦言压力大。

冯德伦和吴彦祖自组的“突围”公司,与华谊兄弟签订十部电影合作计划,这天冯德伦和华谊老板王中磊一起宣传两公司第一部大片《太极》。冯德伦透露此片剧本佳,有意连开三集,将杨家太极创办者杨福魁的一生展现,欲找李连杰(微博)任主角。至于首部曲拍摄年轻时代,则有意起用全新或年轻演员,冯德伦坦言压力大,他说:“一拍戏就等于开水龙头,这次的投资很大,希望一年一部,六月开机拍第一部。”

冯德伦坦言和吴彦祖相识多年,大家同样较为外国人性格,这次开新公司职位上无分高低,只是责任领域不同,被问到兄弟合作会否担心因摩擦影响感情?他说:“大家思维方向一致,希望不会有分歧,大家的岗位可以互相平衡,不希望会吵架。”

王中磊发掘新星

而王中磊表示和“突围”商谈一晚便达成合作协议,对他们很有信心,至于公司去年接连失去大明星,他说:“可能是代表内地经济的转型,及艺人状况的改变,刚开始对公司有点影响,但1、2年后华谊会有新的明星出来, 至于离巢的感情也不变,今年我们和周迅就有两部电影,黄晓明也有。”

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息