腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 羽泉全国巡唱会 > 正文

羽泉边唱边谈首演圆满成功 青岛站惊现神秘人物

2011年04月15日09:09腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐讯 日前,流行音乐组合羽 泉2011“@自己”全国巡回唱谈会前两站已经结束。羽·泉除了精心演绎出道以来的经典歌曲外,两人还分别翻唱了经典曲目《没那么简单》和《我要我们在一起》,让在场的观众大饱耳福。此次巡回唱谈会,两人精心准备了许多特别的环节,邀请现场歌迷上台与他们零距离边唱边谈。同时,演出现场还设置了的微博上墙,通过腾讯微博与网友进行实时互动。据悉,羽泉全国巡演的第三站将在温州开唱,届时将会给当地的观众送上更多精彩的节目。

滚石老板赶赴羽·泉巡演青岛站,亲自邀请羽·泉参加滚石三十年演唱会

4月13日,羽·泉2011“@自己”全国巡演的青岛站正式开唱。滚石唱片老板段先生惊现演出现场,特地赶赴青岛观看羽泉唱谈会,并现场邀请羽·泉参加滚石三十年演唱会。如此倍受重视,羽·泉组合感到受宠若惊,两人表示无论如何都会协调档期和时间参加滚石三十年演唱会。

21天改变成焦点,羽泉全力以赴坚持到底

随着羽泉2011“@自己”全国巡回演唱会的进行,两人在腾讯微博记录的各自的“21天改变”也已经开始,陈羽凡(微博)承诺在21天内不吸烟,胡海泉(微博)表示在21天吃素减肥,两人承诺的改变一直在众目睽睽下接受网友监督,受到了大家的广泛关注。此前,羽泉在巡演发布会上曾发起微博记录“21天改变”活动,许多网友也纷纷参与到此项活动中,以同羽泉一起记录改变生活习惯的过程。

相关专题:

@自己 2011羽泉全国巡回唱谈会
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息