腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《策反者》杀青 导演刘江:绝非类型化谍战剧

2011年04月15日09:43成都日报我要评论(0)
字号:T|T

《策反者》杀青 导演刘江:绝非类型化谍战剧

姜武(微博)

《策反者》杀青 导演刘江:绝非类型化谍战剧

李雪健

《黎明之前》、《风语》之后,刘江再导谍战剧《策反者》,该剧于近日杀青。记者昨日获悉,在媒体见面会上,李雪健、姜武、郭晓冬(微博)等主演全部出席。据刘江介绍,“这不是一部类型化的谍战剧,更多的是讲谍战工作者横跨五十年的人生、情感故事,更像是《我这一辈子 》。”

该剧讲述了共产党情报官员黄以轩(郭晓冬饰)和国民党情报官员孙世安(姜武饰)一生的对立斗争。郭晓冬表示,《策反者》和《风语》中的角色完全不同,“《风语》中的陈家鹄比较简单单纯,而《策反者》中的黄以轩很干练、很老成、很理性。”对于近期谍战戏扎堆儿,难免引发审美疲劳的现象,刘江导演认为,“这个剧不是纯类型化的谍战剧,在五十年的跨度中,不仅讲人生,还穿插了很多真实的历史事件,格局比较大,视角还比较新鲜。”

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息