腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

孙燕姿父亲谈女儿婚事 笑而不答“怀孕说”

2011年04月15日10:13中新网我要评论(0)
字号:T|T

孙燕姿父亲谈女儿婚事 笑而不答“怀孕说”

孙燕姿(微博)与父亲

中新网4月15日电 孙燕姿日前与相恋5年的荷兰籍印尼男友纳迪姆申请注册结婚。新加坡媒体近日来到孙燕姿家中,谈及孙燕姿的喜讯,孙燕姿父亲笑不拢嘴,称结婚是孙燕姿和其男友的私事,不便多说。对于孙燕姿是否已怀孕一说,他并未作出回应。

孙燕姿父亲被问起孙燕姿婚事时,他说:“谢谢媒体关心,不过结婚是他们的私事,请大家给他们一些空间去处理。”孙爸爸也坦承,孙燕姿和纳迪姆是通过网络申请注册结婚,婚讯被传出,他一点也不意外。

孙燕姿父亲还说:“新加坡很透明,没有什么事情可以隐瞒得住。”孙燕姿事业有成,如今爱情得意又有托付终身的对象,他也坦言确实了了一桩心事,现在就只需要操心学医的小女儿孙燕美(26岁)的终身幸福。

又问到他是否很想再当外公,他说:“他们(燕姿和纳迪姆)有自己的想法,而且现在的年轻人,不是什么事都家长说了算。每个人都需要组织自己的家庭,我和太太都很支持他们。”

孙燕姿父亲还表示,自己平时并不会催婚或在女儿身边唠叨生儿育女问题,一切让年轻人自己作主。因孙燕姿之前因患急性肠胃炎上吐下泻,有媒体甚至揣测孙燕姿“有了”,这让他啼笑皆非。不过,问到孙燕姿是否怀孕?他也只是笑而不答,没有作出回应。

事件进展:

相关专题:

孙燕姿秘密结婚
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息