腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

武汉万达公馆铂金名流奢享之夜 周慧敏等将现身

2011年04月15日10:32浙江在线我要评论(0)
字号:T|T

4月9日,武汉第一豪宅项目武汉万达公馆召开新闻发布会,宣布武汉万达公馆铂金名流奢享之夜将于4月16日举行盛大举行。届时,窦文涛马艳丽、王诗晴等众多明星都将受邀出席。

武汉万达公馆铂金名流奢享之夜 周慧敏等将现身

据主办方介绍,庆典现场将体现武汉万达公馆的新古典主义,参与的嘉宾将步入历史的长廊,观看到地道的老武汉市井文化,经典的霸王别姬戏剧场景,并欣赏到著名的服装设计师马艳丽带来的精彩绝伦的现代高级时装秀表演。同时,激光竖琴、楼体投影等最新艺术形式将首次在武汉亮相。一场美轮美奂的视听饕餮,为武汉第一豪宅项目武汉万达公馆的销售中心拉开帷幕,正式接待意向客户参观、体验、洽谈及购买等沟通需求。

武汉万达公馆,位于武汉滨江商务区RBD黄金位置的积玉桥,滨临万里长江第一线,百年汉口江滩美景和延绵江景尽收眼底。建筑整体呈“U”型,采用纯平层豪宅设计,面积在230平米的三房,或是340平米的四房,均采用了全套间设计,拥有双主卧及主衣帽间。是武汉稀缺的纯粹大户型平层豪宅项目。因稀缺资源、升值潜力巨大等特点,吸引了众多武汉及全国的富豪和名流参与活动。

(浙江在线)

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息