腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 《铁甲钢拳》 > 正文

《铁甲钢拳》10月北美公映 梦工厂已筹备续集

2011年04月15日10:28腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《铁甲钢拳》10月北美公映 梦工厂已筹备续集

《铁甲钢拳》剧照

腾讯娱乐讯 虽然迪士尼试金石公司发行、梦工厂出品的《铁甲钢拳》(Real Steel)今年10月7日才正式在北美公映,但现在梦工厂已经委派该片的编剧John Gatins开始编写续集的剧本。还没上映且不知道票房究竟如何,就信誓旦旦地筹备续集,这在好莱坞并不算稀奇事了,华纳兄弟的《宿醉》就是在早期片段展示会取得巨大的反响后,敲定续集和系列影片的制作。梦工厂同样是,《铁甲钢拳》的内部试映会和CinemaCon片花都得到了不俗的反响。

本片故事由《我是传奇》小说作者Richard Matheson创作的短篇故事改编,《铁甲钢拳》讲述了在未来,人类拳击是非法行为,取而代之的是让人类训练的重达2000磅的机器人拳击。休·杰克曼扮演一个退役拳击手,竭力推广机器人拳击,他发掘了一个很有潜力的机器人拳手,在努力帮助后者夺得冠军的同时,他也不得不面对自己从未谋面的13岁的儿子,与之建立父子亲情关系。

相关专题:

铁甲钢拳
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息