腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 珍爱女人巡演 > 正文

四大歌后齐掀情歌台风 “珍爱女人”将登陆北京

2011年04月15日11:01腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

四大歌后齐掀情歌台风 “珍爱女人”将登陆北京

腾讯音乐讯 由驰骋华语乐坛超过30载的台湾四大歌后齐豫潘越云黄小琥(微博)万芳联手发起的“珍爱女人”演唱会相继在宝岛台湾、马来西亚、新加坡等地上演,获得了满堂的喝彩,并掀起了一股“情歌台风”。今年,这股台风即将登陆内地,四位歌后将在北京、杭州等地开唱,向歌迷展现成熟女人的迷人风采。

由于“珍爱女人”演唱会在台湾地区及东南亚国家的华人中掀起了一股热潮,多家公司从去年开始就频繁接触几位歌后,希望能将“珍爱女人”介绍给内地观众,但因为种种原因始终未能成行。2011年,有丰富演唱会运作经验的北京吉神文化传播有限责任公司将四位珍爱女人请到了内地。演唱会分别在北京、杭州等多个城市上演,等待广大歌迷的将会是一个又一个难忘的夜晚。

面对现在林林总总的演唱会,人们不禁要问,“珍爱女人”究竟是一台怎样的演唱会呢?享有“华语乐坛第一美声女伶”称号的齐豫是这样诠释的:这是一场用不同女人的声音,不同女人的个性,不同的音乐,不同的颜色来表现女人的韧性,女人的张力,女人的戏剧性,用女人的方式来呈现一场所有人的可以听的音乐盛宴。歌坛上四位性格和经历迥异的女子,把自己对爱情、对女人、对人生的理解化为歌声,传递最美的人生感悟。齐豫、潘越云、黄小琥、万芳四人在国内出版的唱片加起来超过了百张,歌迷们如数家珍的经典歌曲更是数不胜数。据悉,在演唱会上,四位歌后除了会演唱自己脍炙人口的经典作品之外,还会向歌迷们展现不一样的自我,让大家在回味经典的同时能够感受到来自成熟女人浪漫、自信、潇洒的迷人风采。

此次“珍爱女人”巡演内地首演已经确定为杭州。据主办方透露,自演唱会开票以来,门票销售情况非常火爆,部分价位的门票几乎售罄。而作为内地巡演重头戏的北京站也即将开票,其它城市的演唱会也在紧锣密鼓的筹备中。相信这场视听盛宴定会成为2011年演出市场最独特的一道风景,令广大歌迷回味无穷。

相关专题:

珍爱女人巡演
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息