腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 《环形使者》官网 > 正文

《环形使者》来华取景 许晴促成故乡拍摄(图)

2011年04月15日13:52腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 日前,好莱坞科幻悬疑大片《LOOPER》(中文片名:《环形使者》)已完成在美国的拍摄部分,近日斥资来华取景。中国著名演员许晴的加盟令该片在拍摄伊始即备受国人关注。片中,许晴将与好莱坞巨星布鲁斯·威利斯,以及在《盗梦空间》中一炮而红的约瑟夫·高登·莱维特上演多场对手好戏。为使影片融入更多的中国元素,《LOOPER》制片方还将影片的部分拍摄地选定在了中国。据美国媒体报道,此次好莱坞剧组的中国行,女主角许晴起到了关键作用。

《环形使者》中国行已成定局

据报道称,这些豪华阵容移师中国主要有三个方面的考虑:一方面,故事的背景与中国息息相关;另一方面,许晴在电影中扮演布鲁斯·威利斯的中国妻子,无论从角色上到故事的合理性上,都应专程到许晴的故乡取景拍摄。同时,一部标准的国际合拍电影除了在角色上选择多个国家的优秀演员外,还应该在拍摄上兼顾各国的文化元素。最终整个剧组全体移师中国,而许晴也成为了首位在华拍摄好莱坞巨制的华语女星。

约瑟夫·高登期待中国行

随着《盗梦空间》的全球上映,约瑟夫·高登·莱维特人气爆棚,在国际电影网站IMDB上,他的搜索率也曾一度达到第一名。

高登的父亲是一位记者,而且时常被派到中国来采访,因此高登对中国有着浓厚的兴趣,对此次中国之行非常期待。

相关专题:

《环形使者》官网
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息