腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影专题 > 五月影市观影指南 > 正文

《百年情书》预告片首发 热血男儿演绎爱情绝唱

2011年04月15日15:03腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《百年情书》预告片首发 热血男儿演绎爱情绝唱

《百年情书》海报

腾讯娱乐讯 刚刚更改上映日期,决定于5月6日登陆院线的《百年情书》首次曝光预告片。该片集合了蒋梦婕、王柏杰等众多年轻偶像,又有大师级前辈李雪健坐镇,可以说是一部非常值得期待的红色偶像电影

从预告片我们可以看出,本片将是一部充满血泪的爱情战争大戏。王柏杰饰演的林觉民与一群年轻志士为了革命理想不断抗争,就如同当今社会的年青一代为了自己的梦想而不断努力。而蒋梦婕所饰演的陈意映与林觉民之间的唯美爱情,令人感动的同时更是让人向往。

画面唯美 胜似韩剧

预告片中不时出现蒋梦婕与林觉民的爱情戏份,这些爱情戏份画面唯美,质感优良,颇具韩剧风格。中国传统婚服的红色丝缎华美艳丽,营造出新婚爱情的甜蜜气氛。竹林依偎的绿色场景,营造出浪漫爱情的清新纯粹。二人在海边一同奔跑,共放风筝的蓝色画面自由淡然,营造出无忧无虑的安静世界。

硝烟弥漫 震撼人心

预告片中占据大部分比例的战争画面让人对此片的战争戏充满了期待,王柏杰等一行偶像级帅哥的激情演出,可以说是为该片的动作场面锦上添花。青年才俊、激奋之心、慷慨之词、硝烟之地,相信此片一定会给现代年轻观众带来有令人震撼的视听效果和情绪共鸣。

一滴眼泪 动人心弦

预告片的最后一个场景是李雪健落泪后的仰天长啸。虽然只有短短的几秒钟,而老戏骨李雪健的精湛演技却被展露无遗。同时,我们不难发现本片除了浪漫爱情、热血理想之外,戏中将会有更多令人动容的真挚人情,一定会是一部内容丰富、激动人心的电影作品。

相关专题:

五月影市观影指南
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息