腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

暮光之城和哈利·波特联姻 吸血鬼杰米宣布订婚

2011年04月15日15:36腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

暮光之城和哈利·波特联姻 吸血鬼杰米宣布订婚

杰米·坎贝尔·鲍尔与邦妮·凯瑟琳·赖特

腾讯娱乐讯 谁能想象《暮光之城》Twilight)和《哈利·波特》(Harry Potter)的联姻?但这却是真有其事!

媒体确认,在《暮光之城》中扮演吸血鬼之一的英国男星杰米·坎贝尔·鲍尔(Jamie Campbell Bower member),已经与在《哈利·波特》中扮演金妮·韦斯利(Ginny Weasely)的邦妮·凯瑟琳·赖特(Bonnie Kathleen Wright)正式订婚了!邦妮在接受采访时告诉媒体,“我订婚了。我现在非常幸福。这真是个好日子。”

22岁的杰米和20岁的邦妮是从2009年开始约会的。早在今年年初,就传出了两人订婚的消息,但直到现在才被首次证实。只不过,两人对接下来的计划还是秘而不宣。当被采访到有关婚礼的问题时,杰米一问三不知地表示,“我不会说是什么时候,不会说是在哪里,也不会说要怎么办。”

杰米是在《暮光之城:新月》中首次登场,之后还参演了《破晓》。更加有缘的是,其实他也拍摄过《哈利·波特》。他在《哈利·波特和死亡圣器》的上下中,扮演了少年邓布利多的对头同时也是他密友的盖勒特·格林德沃(Gellert Grind elwald)

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息