腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

付笛声任静做客《超级访问》曝另类爱情保鲜

2011年04月15日17:23腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

付笛声任静做客《超级访问》曝另类爱情保鲜

付笛声任静携儿子付豪对话主持人李静(微博)戴军

付笛声任静做客《超级访问》曝另类爱情保鲜

付笛声任静一家同台做客《超级访问》曝另类爱情保鲜秘笈

付笛声任静做客《超级访问》曝另类爱情保鲜

付笛声任静一家做客《超级访问》

一首《知心爱人》让任静付笛声被观众熟知,如今他们已经走过了幸福的二十二载婚姻。近日,任静付笛声这对娱乐圈的模范夫妻做客东方风行传媒出品的《超级访问》,并首次携18岁的儿子付豪全家同台对话李静戴军,讲述一家人幸福温馨又另类爆笑的家庭故事。本期节目将于BTV财经频道4月17日(周日)晚21:18分播出。

付笛声任静的儿子付豪今年已经18岁,也许是遗传了父母的艺术细胞,付豪不仅洋溢着音乐天赋还做一手好菜,在现场为父母献上一曲R&B版《知心爱人》羡煞旁人。每当说起儿子,任静这个母亲尤为激动和骄傲,可谁又能想到这个十八岁的大小伙子当年还是“计划外”的。回首起儿子降生,付笛声任静夫妇紧张异常。而当付豪刚出生的时候,付笛声“盯着儿子看了半天生怕缺什么器官,紧张的不得了”。如今儿子已经长大成人,已经可以亲自下厨做饭给父母吃了,说到这里任静的脸上洋溢着幸福,“没人教他,他自己就会做,真的我特别开心”。

付笛声和任静相亲相爱走过了22年的婚姻生活,结婚多年,不管多恩爱的夫妇都会有磕磕碰碰的时候,而付笛声和任静也不例外。生活中,付笛声十分保护任静,付笛声笑称任静是家里的“霸主”,吵架之后一般都是自己“厚着脸皮”道歉。儿子付豪曝料,每次付笛声和任静吵架,不管谁对谁错都是老爸先认错:“开始我爸比较冲,我妈就有点不太高兴,然后大概一个小时不到,我爸就会主动去说一些话道歉认错”。而在家里处于霸主地位的任静,每次生气起来都会让父子俩胆战心惊,付笛声笑着说:“她凶起来调门不高但是她那个气势挺大,在我们家里就是一跺脚,我俩就恨不得钻桌子底下去,真的是那样”。 在《超级访问》节目现场付笛声、任静夫妇分享了他们令人瞠目结舌的教子方法。而儿子付豪又爆料出付笛声、任静怎样的另类爱情保鲜方式?是什么样的神秘礼物令付笛生、任静异常兴奋?更多精彩敬请关注BTV财经频道4月17日(周日)晚21:18分播出的《超级访问》

《超级访问》

BTV财经频道

首播时间:4月17日(周日)晚21:18分

重播时间:次周 周二、四、日下午17:20分

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息