腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

袁惟仁登《十面埋伏》当评委 雷人反串引笑全场

2011年04月15日17:29腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

袁惟仁登《十面埋伏》当评委 雷人反串引笑全场

藏族的雪莲姐姐

袁惟仁登《十面埋伏》当评委 雷人反串引笑全场

考官:袁惟仁 (微博)

袁惟仁登《十面埋伏》当评委 雷人反串引笑全场

来自韩国的龙猫

本周六晚22:50广东卫视《乐拍乐高之十面埋伏》将继续精彩呈现。袁惟仁、柯以敏赵子琪坐镇评委席。专业音乐人背景加上直接的个性和挑剔的耳朵,让袁惟仁成为三个评委中最严格的一个,而在本期节目中,不断给选手出难题的他却也遭遇到前所未有的挑战。

在本期参赛的八位选手中,有漂亮的姐妹花,有来自韩国的龙猫,还有藏族的“雪莲姐姐”,其中一身京剧行头的“美女”特别抢眼,身材高挑、气质优雅的“她”一上台,很多观众就为其出众的外形所惊艳,一段京剧唱段更是让所有人折服。谁知道,他开口的第一句话却令大家大吃一惊,喻恩泰惊呼:“原来是个男生。”周群更是调侃说,“是袁老师在配音吧。”

面对青描,与袁惟仁向来有“宿怨”的周群当然不会放过这个大好的机会,“我们不妨也让袁老师来模仿几个动作。”作为音乐界的教父级人物,面对京剧却也犯了大难了,青描笑言,“袁老师比较符合唐代贵妃的形象。”在青描的带领下袁惟仁有模有样地学了京剧中的一段唱段,虽然时间有限,唱腔、身段却已似模似样。袁惟仁则表示,“你在表演的时候,我就很感动,中国的文化戏曲传承,对我们来说是非常重要事情。”

感动了袁惟仁的青描,能否从众多的达人中脱颖而出,直接穿越?来自韩国的龙猫究竟表现如何,漂亮的姐妹花迷倒了多少人,在节目现场,还有哪些个性声音献上精彩的表演,敬请关注4月16日广东卫视《乐拍乐高之十面埋伏》。

相关专题:

广东卫视《乐拍乐高》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息