腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 舞动奇迹 > 正文

茅子俊回归芒果台 将入驻《舞动奇迹》惊喜亮相

2011年04月15日18:21腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

茅子俊回归芒果台 将入驻《舞动奇迹》惊喜亮相

“十四阿哥”茅子俊

茅子俊回归芒果台 将入驻《舞动奇迹》惊喜亮相

《宫》(内地版 韩版)剧照

茅子俊回归芒果台 将入驻《舞动奇迹》惊喜亮相

茅子俊写真

虽然电视剧《宫》早在两个多月之前就以高收视率在湖南卫视落下了帷幕,但是其引发的火爆热潮至今还未散去。凭借着该剧一炮而红的“十四阿哥”茅子俊,在结束了另一部备受瞩目的人气剧《倾世皇妃》的拍摄后,宣布即将重新杀回芒果台。这一次,“十四阿哥”将褪去繁琐的辫子和清装,要以焕然一新的“潮男”形象惊喜亮相最新一季《舞动奇迹》。

但凡是《宫》迷,都对“十四阿哥”钟爱不已,他的俊美、单纯、善良和痴情,把其他几位城府深重的阿哥狠狠给比了下去。作为新人,茅子俊虽稍显稚嫩,但眉宇间透露出的英气和不羁却是让人无法忽视,仿佛他的周身被一个光芒所笼罩,所到之处皆能“杀伤”一片,而大家也都心甘情愿被他所屡获。

同时,作为“2011年最被看好的新人”之一,茅子俊无疑是幸运的,由林心如 (微博)首次担当制片人并主演、汇集了两岸三地众多当红明星加盟,并有高希希(微博)和湖南卫视护航的重金巨作《倾世皇妃》中,茅子俊就出演了一个戏份颇重、极具颠覆性的角色。据悉,早在拍摄《美人心计》之时,林心如就对饰演自己孙子的茅子俊赞叹有加,并在《倾世皇妃》筹备初期就钦点他出演,而茅子俊的表现也不负众望,从已曝光的一系列剧照来看,他的扮相依旧帅气、英挺,只是更增添了几分阴险和诡异。

而擅于捧红艺人的湖南卫视正是看中了茅子俊身上的无限潜力,新一季的《舞动奇迹》便极力邀约其加盟。据悉,这也是茅子俊首次参与电视互动节目,而观众对他的认知还大多停留在古装剧中,除了将以全新的时尚造型给大家带来惊喜外,茅子俊还将与苏醒(微博)、佟丽娅(微博) 等前辈斗舞,展现自己从未公开过的舞蹈才华。

相关专题:

湖南卫视《舞动奇迹》第三季
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息