腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

张雨绮自曝已经结婚 不公开因不想靠恋情炒作

2011年04月16日01:04新快报刘嫣我要评论(0)
字号:T|T

张雨绮自曝已经结婚 不公开因不想靠恋情炒作

■两人在《白鹿原》片场

■新快报记者 刘嫣

前日深夜,张雨绮发布微博:“我回来了!我的8688!”同时配以一张右手无名指佩戴硕大钻戒的照片(见小图),引发巨大关注。订婚?结婚?男方是谁?“8688”又是什么含义?一时引发各种猜测。昨天下午有最新消息传出,张雨绮确实已订婚,男方就是曾获柏林电影节金熊和银熊奖的著名导演王全安,两人因去年拍摄电影《白鹿原》而结缘。由于与旧爱汪小菲同样属“闪”婚,网友意见主要分成两派,一是认为张雨绮成功报复了旧爱;而更多网友则认为两人纯粹是为了炒作即将上映的电影《白鹿原》。

得到消息后有记者第一时间致电王全安,其电话由助理接听,助理对记者说了一个“对”字,然后就挂断了电话。随后记者再致电王全安,他称自己正在开会。对于与张雨绮结婚传闻,他表示“不能说”。其实早在今年2月,就有媒体同行曾经拍到王全安与张雨绮一起逛街的照片,当时王全安轻描淡写地回应说,因为两人正在合作拍电影,因此在一起也很平常。知情人透露,已经“在一起挺久”的两人一直想找个机会向外界公布恋情,但碍于张雨绮还纠缠于与星辉公司的解约官司,不想靠恋情炒作。正好前晚两人再次被拍到了,张雨绮也就趁机以“图”说话了。

关于张雨绮微博中提到“我的8688”有多种猜测。一种说法是张雨绮的生日是1986年8月8日。但张雨绮为什么会在戒指上写“我的8688”呢?有网友大胆猜测,从张雨绮佩戴的钻戒大小看一定属于“鸽子蛋”级别,不会小于8克拉,非常有可能是8.688克拉,可见男方用情之深。据悉,一颗近9克拉的钻戒,市价不会低于600万元。而该知情人也证实,“8688”说的就是8.688克拉。张雨绮自己说已经“结”了,但是没透露是订婚还是领结婚证。张雨绮还说一定会举办婚礼,但具体细节没透露太多。

网友意见

★“大小恋唱罢,张王恋登场。好一场热热闹闹轰轰烈烈缠缠绵绵靡靡乱乱凄凄惨惨戚戚的悲喜剧!”

★“他们都好闪,不会因为报复吧?”

★“祝福小张。婚礼一定要办,而且要办得比大小恋轰动。”

★“近9克拉钻戒,比汪小菲送给大S的还要大吧?这导演,靠谱!”

八一八

回顾“全男恋”

导演王全安似乎特别容易爱上自己镜头下的女人。之前,他和合作过4部电影的余男相恋了10年,被认为与张艺谋巩俐很像。说到分手的原因,余男似乎不想去提,她只是说“大家的生活理念不一样,最终选择了分手”。2007年,王全安和余男凭《图雅的婚事》一举获得柏林电影节“小金熊”。去年2月,王全安凭电影《团圆》摘得柏林电影节“小银熊”,而为其颁奖的正是其前女友——那一年的评委余男(见上图)。余男在台上大方拥抱王全安并感慨万千:“世界真的很小,没想到我们又回到了出发的起点。”

(新快报)

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:alliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息