腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《快乐大本营》陈键锋余少群两大小生争锋相对

2011年04月16日04:46腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 本周六晚7:30(4.16)快乐大本营,小生报到帅气来袭!正在热播宫廷大戏《美人心计》中“史上最帅皇上”陈键锋,他来大本营的目的竟是为了见网友!究竟是谁与他有神秘渊源,为何逼得维嘉咆哮崩溃,又闹得娜娜吴昕(微博)与他现场结怨?

青年“梅兰芳”扮演者、新晋小生余少群(微博)向你揭密风华绝代背后的顽皮大小孩!现场怂恿何老师扮花旦,惊艳又爆笑!陈键锋、余少群两大小生争锋相对,拿出超偏门看家本领相互叫板,火药味却意外擦出笑料火花!余少群做客《快乐大本营》,虽然演过不少角色,但面对媒体提问“被封杀”、“和刘亦菲吻戏”等敏感话题时,年轻的余少群还是有些腼腆,紧张得几度脸红。

还有星光大道总冠军刘大成闪耀神马舞台、最快乐老人戴南祥欢乐带动唱引发全场互动最高潮!只要你具有超强的娱乐精神,或者有发现娱乐的眼睛,登录http://kl.t.qq.com/,就可以通过腾讯微博自荐或者推荐有趣的草根达人,一旦获得导演青睐,就有机会来到“大本营”舞台一展身手,捧走至尊“神马奖”。绝对零门槛,神马都给力!

相关微博:

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息