腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

张学友个唱劲歌热舞跳到飞 表演一字马技惊四座

2011年04月16日07:44腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

张学友个唱劲歌热舞跳到飞 表演一字马技惊四座

张学友在台上做出一字马动作,技惊四座。

张学友个唱劲歌热舞跳到飞 表演一字马技惊四座

张学友拉筋

张学友个唱劲歌热舞跳到飞 表演一字马技惊四座

张学友劲歌热舞,跳到飞起来。

腾讯娱乐讯 2011年4月16日 香港 有份角逐金像影帝的张学友,其20场《张学友1/2世纪演唱会》前晚在红馆揭幕,全场爆满,年近半百的张学友在3小时个唱中又唱又跳,潇洒表演一字马难度动作,更施展喉咙震音演绎一首首经典金曲,技惊四座!

穿上镶有11万粒水晶、重达30磅银色闪亮绅士服的张学友,形容是最闪的一次,他笑说:“上上这套衣服,不是一件简单的事,但最重要是好看。”当他摘下绅士帽时,前额也被重压弄到一片红。张学友一口气连续唱三首劲歌热舞,气都没喘便问:“行不行?真的不是开玩笑!正所谓都1/2世纪年纪,我不是一根木头,不只是郭富城(微博)才会跳。”

其后,张学友站在离地约40尺高的铁架舞台大唱摇滚歌:“舞台很摇,有一半时间我都在震动,其实真的很害怕!很危险。”原来歌神有“畏高症”,他在个唱上也不忘搞笑本色,他赞赏第一场观众够勇敢:“你们很勇敢,幸好我够稳,不然你们就惨了。”戴上帽子时,他又甩头拨发笑说:“拨头发这下也拨了很久。”随即大摆型爆姿势,笑爆全场。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:viviandeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息