腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 张雨绮王全安闪婚 > 正文

张雨绮闪电下嫁名导王全安 网上晒巨型钻戒(图)

2011年04月16日07:50腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

张雨绮发微博传婚讯 大方秀出9克拉钻戒

张雨绮晒巨型钻戒

腾讯娱乐讯 2011年4月16日 香港 大S徐熙媛)与汪小菲见面4次便闪婚,成为一时佳话,而汪小菲旧爱张雨绮也不落后,传她已闪电下嫁内地名导演王全安,并晒钻戒向旧爱炫耀!

娱乐圈近年掀起结婚潮,继大S与汪小菲上月在三亚完婚后,林熙蕾(微博)孙燕姿(微博)侯佩岑也紧随其后。昨天圈中再添喜讯,汪小菲旧爱张雨绮觅得真命天子,与内地名导王全安已领取结婚证书,前天她更迫不及待在微博晒婚戒,并写上:“我回来啦!我的8688!”

向汪小菲炫耀

网友估计张雨绮手上的鸽子蛋巨钻不少于8卡,价值至少600万元人民币,看来王全安出手相当阔绰!王全安被誉为中国第六代导演之一,曾凭电影《图雅的婚事》在柏林影展得奖,而新作《白鹿原》则是他与张雨绮的定情作品,但他的情史也不少,最广为人知是与内地演员余男的10年情。

至于张雨绮在博文中的“火星语”也引起网友猜测,有指“8688”是她的出生日期86年8月8日,也有人估计钻戒重8.688卡。记者向王全安求证婚事,但他以“不能说”响应,而张雨绮的助手则表示不知情。有传张雨绮闪婚是为了向旧爱汪小菲晒命,以证明自己大把人追。

另一边厢,大S虽被指与婆婆张兰不和,但张兰已再度否认,还开腔力挺儿媳妇,拜托传媒不要再骂她。而大S则在微博透露有好事发生,惹来怀孕传闻,其母虽承认大S蜜月期间积极造人,但未有响应是否已成功。

相关专题:

张雨绮王全安闪电结婚
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:viviandeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息