腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 侯佩岑4月大婚 > 正文

侯佩岑明日巴厘岛低调完婚 谢绝圈中好友(图)

2011年04月16日08:54华西都市报我要评论(0)
字号:T|T

[导读]侯佩岑明日(17日)将在巴厘岛与未婚夫黄伯俊举行婚礼,相较大汪包机婚礼的庞大亲友团,小两口显得格外低调,仅邀请双方家属及二三十位亲友出席。

侯佩岑明日巴厘岛大婚 谢绝圈中好友(图)

侯佩岑与丈夫现身机场

有“台湾第一美女主播”之称的侯佩岑,于去年元旦与花旗环球证券行销副总裁黄伯俊订婚后,将于明日在巴厘岛举行婚礼。相比大S包机婚礼的庞大阵仗,夫妻俩显得格外低调,只邀少数双方家属及友人,没有圈中好友,伴娘则由侯佩岑的同学担任。

拎着要价约50万元、土耳其蓝鸵鸟皮25厘米的铂金包,戴蓝宝大钻戒的侯佩岑于14日出现在桃园机场,与准老公黄伯俊一起飞往巴厘岛筹备婚礼的相关事务。遇到媒体采访时,侯佩岑满脸笑容,黄伯俊也开口说谢谢,表示很高兴。

面对媒体问及生育问题,她腼腆笑说:“在巴厘岛差不多呆四五天。不会办完婚礼就生小孩。回来后马上就要工作,至少要隔一两年才要小孩。”华西都市报记者任翔实习生罗姣

相关专题:

侯佩岑4月大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:viviandeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息