腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 侯佩岑4月大婚 > 正文

侯佩岑明日将于巴厘岛低调完婚 绝口不提周杰伦

2011年04月16日08:55新京报[微博]杨林我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者杨林)据台湾媒体报道,侯佩岑明日(4月17日)将在巴厘岛与未婚夫黄伯俊举行婚礼,相较大汪包机婚礼的庞大亲友团,小两口显得格外低调,仅邀请双方家属及二三十位亲友出席。面对媒体追问周杰伦有否送祝福、去哪里蜜月,侯佩岑都笑而不答。

从台北出发去巴厘岛前,面对媒体问及生育问题,侯佩岑腼腆笑说:“在巴厘岛差不多待4、5天。不会办完婚礼就生小孩。回来后马上就要工作,至少再隔1、2年。”媒体追问婚礼现场是否有惊喜,她回答道:“其实我们订婚也好一会儿了,我觉得这个简单婚礼就是我们最想要的。”侯佩岑所属经纪公司福隆工作人员告诉记者,侯佩岑婚礼确实为4月17日,但没请公司同事,主要为低调。至于何时度蜜月,工作人员称这是艺人隐私,他们也不知道。

■ 揭底

未婚夫黄伯俊是谁?

据公开媒体报道,黄伯俊(Ken Huang),出生于1974年,任职花旗环球证券销售副总裁,年薪高达1300万元,在外资证券业很活跃。有报道称,黄伯俊是典型ABC,长年在澳洲念书、喜欢冲浪,个性开朗。2009年上半年黄和有“台湾第一美女主播”的侯佩岑相识,当年圣诞节传出两人订婚的消息。

相关专题:

侯佩岑4月大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:viviandeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息