腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

组图:赵胤胤单膝下跪向陈数求婚 将于9月完婚

2011年04月16日09:46腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2011年04月16日 北京 女星陈数(微博)与未婚夫赵胤胤昨日(15日)受邀,携手出席《COSMO时尚新娘》盛典,压轴亮相,获得 “年度3S幸福明星情侣奖”。然而出人意料的是,在主持人的逼问和朋友们的起哄下,赵胤胤上台,单腿跪地,当场向陈数求婚。陈数甜蜜默认婚期——今年9月16日,这对艺术情侣,即将步上婚姻红毯。

定情三周年非999天

早前,曾有媒体拍到陈数和赵胤胤恩爱牵手逛高档家具店,出手阔绰,为爱巢“添砖加瓦”,更爆出两人将于今年9月16日,认识999天喜结连理。

昨天,陈数默认了婚期的确为9月16日,但并非认识999天,而是定情三周年:“虽然我和赵胤胤08年就认识了,但是定情日是在09年9月16日。相处之后我们觉得彼此是自己心中一直在等待的那个人。选择了‘916’这一天,希望大家和我们一起‘就要乐’。”

“他是我一直在等的人”

据悉,陈数经好友孙周介绍,认识著名的钢琴艺术家赵胤胤,才女演员与才子音乐家一见钟情。陈数说:“我对爱情保守而专一,遇到赵胤胤之后,我觉得他就是我一直在等的人,他也有同样的感觉。”

陈数曾在她主演的《铁梨花》发布会上开玩笑,称“收视好,就完婚”。结果《铁梨花》收视一路飙高,让她成为“收视女王”,更让她收获多项大奖。

“这下,玩笑话真要成真了。”陈数说。而赵胤胤说:“Happy wife,happy life。”

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:candylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息