腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 侯佩岑4月大婚 > 正文

侯佩岑巴厘岛拍婚纱照 旧爱周杰伦短信祝福(图)

字号:T|T

侯佩岑与未婚夫黄伯俊,前天提前赴巴厘岛为明天的海岛婚礼进行热身,经过一夜好眠与两小时Spa后,侯佩岑昨下午神采奕奕与准老公拍摄婚纱照,只见她头戴白色玫瑰花编成的新娘花冠,与黄伯俊甜蜜入镜,两人从下午2点多拍到夕阳西下,十分幸福。

据台湾“苹果日报”消息,爱漂亮的侯佩岑豪掷百万新台币挑选了三套婚纱,就为了能在人生最重要的时刻留下难忘美丽回忆,她之前表示仅会带一套,但最后还是三套全出笼。

昨日两人婚纱首度曝光,侯佩岑先穿上手工编织的鱼鳞状削肩合身礼服,搭配蕾丝与透明白纱拼接的红底鞋,途中一度还因鞋子有些绊到,让同行的梳化妆人员紧张得立刻上前帮忙;之后她换上复古刺绣白纱,甜美笑容在古典公主造型下,更添浪漫风情。

相较侯佩岑的精致礼服,黄伯俊则身穿蓝色条纹西装,显得较为中规中矩,不过他胸前佩戴大朵白色玫瑰花,与侯的新娘头饰互相呼应。两人拍照过程中十指紧扣,恩爱画面也在镜头下无所遁形。

侯佩岑前一晚还因做了Spa,昨赖床直到上午10点,几乎是被太阳晒醒,也有可能是准备积极造人。两人包下所住的酒店,警备相当森严,也几乎足不出户,完全沉浸在优雅的度假氛围中。

旧爱将出嫁,周杰伦昨通过公司回应:“我会传简讯祝福她,也很替她开心。”

相关专题:

侯佩岑4月大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息