腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

组图:侯佩岑今日巴厘岛低调完婚 婚礼细节曝光

2011年04月17日09:09腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

33岁的台湾女明星侯佩岑今日与35岁任职花旗环球证券销售副总裁的黄伯俊,在巴厘岛的Khayangan Estate(印度尼西亚文“天堂”之意)举行婚礼,宴客地点位于天堂的户外餐厅,只见浪花朵朵、夕阳余晖十分浪漫。不过,浪漫不是空手来的,婚宴场地乃私人产业的Villa,连淡季时最便宜的房间一晚都要1500美元,令人咋舌。对于侯佩岑结婚,前男友周杰伦则透过短信恭喜她,大方表示:“很替她开心。”

侯佩岑对婚姻一直低调

侯佩岑、周杰伦的恋情曾被传为圈内佳话,而不到两年就因周杰伦事业如日中天,无法给侯佩岑一个安定的感情生活而终告分手。两人分手后,周杰伦身边的绯闻女友不断,倒是侯佩岑一直给人走不出情伤的印象,没想到侯佩岑鸭子划水,去年闪电订婚,不但没有几个人获得喜讯,连她老板葛福鸿还是收到喜饼后才知情。足见侯佩岑对这段感情的珍惜,小心翼翼并务必让它开花结果。

前天侯佩岑与老公在海边拍婚纱照,只见她头戴白色玫瑰花编成的新娘花冠,与穿着蓝色条纹西装的黄伯俊甜蜜亮相,二人从下午2点多拍到夕阳西下,一路沉浸在幸福中。据悉,侯佩岑挑了Vera Wang、意大利品牌Romona Keveza以及古董蕾丝3套婚纱价值百万新台币。拍照时,她先穿上手工编织的鱼鳞状削肩合身礼服,搭配蕾丝与透明白纱拼接的红底鞋,之后她换上复古刺绣白纱,甜美笑容在古典公主造型下,更添浪漫风情,二人拍照时十指紧扣,幸福洋溢。

结婚酒店地点难找

这回小两口巴厘岛下榻的地方位于人烟罕至的蜿蜒小道,没有熟人带路则无法到达。港台记者为找到这个地方费尽心思,结果发现沿途该酒店的指示牌只有巴掌大小,一不留神就会错过。在这仅有7间Villa的天堂,有3房一间与6房一间两种房型,淡季时房价各为1500美元与3000美元,还有限制最低住房天数。

侯佩岑前晚因劳顿而做了Spa,昨日赖床直到上午10点,几乎是被太阳晒醒。他们所住的酒店,警备相当森严,二人足不出户,沉浸在优雅的度假氛围之中。因为房数不够,加上维护隐私,侯佩岑所邀请的亲友、同学及伴娘不与新人同住,分住宝格丽(BVLGARI Hotels & Resorts)与四季饭店(Four Seasons Resorts)。这次素有“台湾第一美女主播”之称的侯佩岑终于修成了正果,与黄伯俊携手走进婚姻的殿堂。

结婚潮

ELLA也传婚讯

最近台湾女星可谓喜事不断, 女子组合S.H.E成员Ella(微博)被曝于清明假期时随男友赖斯翔返回马来西亚见其亲友,此行被认为是拜见“准公婆”,为婚事做准备。有报道称Ella可能将成六月新娘,据悉,Ella对于这段恋情极为保护,向来对情事大方以对的她,此次相当低调。婚讯消息传出,Ella通过公司回应“谢谢关心”。并未否认这段传闻。

相关专题:

侯佩岑4月大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:bosinaluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息