腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

邵兵《关云长》单人海报曝光 多重演绎霸气张辽

2011年04月17日12:24腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 将于4月26日上映的大片《关云长》继双雄海报之后,硬汉邵兵(微博)饰演的张辽海报也正式曝光,棕暗色调下透出猛将霸气,沉稳中蕴藏深邃智慧。同时曝光的还包括张辽老中青三个时期的造型,从剧照来看,邵兵多重演绎了导演麦兆辉眼中“站着不动也杀人”的张辽。而据悉他多数戏份都与姜文对手,麻匪兄弟到君臣,值得影迷期待。

剧照窥探演技 与姜文对戏精彩

早前片方首次公布邵兵的张辽造型时,就调动了不少影迷胃口,尤其以一张脸孔棱角分明,手握刀流血,眼神沉稳的特写照最为乐道,片花中显示这场戏是张辽在曹操面亲求情别杀关羽,曹操拔剑他以手阻挡。在曹操问“我和你说过什么”时,张辽讲出了那句经典的“宁我负天下人勿天下人负我”,邵兵的演绎颇为抢眼和寻味。另一张与姜文君臣相视而笑的剧照,则透出演员之间的默契,不少《让子弹飞》影迷称为了大哥和二哥的再度同台而一定会看《关云长》。

精准选片再携票房之作释放演技

《关云长》是邵兵凭借《让子弹飞》《非诚勿扰2》两部票房之作成功回归大银幕之后,又一部精准选片的重要作品。据悉,在该片中,相对于“子弹”中出场性感台词经典,但戏份并不多麻匪二哥,此次他饰演的张辽从戏份、角色造型到年龄跨度上令他有很大的发挥空间,而与姜文的多场对手戏将释放和检验邵兵蛰伏修炼多年后的演技。

他曾在微博坦言“演员特别是男演员拚的不是演技!更是生活经历、对生活的理解、磨难!”在同样的众星云集、充满演技较量、气场比拼的《关云长》中,邵兵的表现如何,值得拭目以待。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:yukizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息