腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

酷玩主唱参加酒吧慈善音乐会 现场翻唱绿洲歌曲

2011年04月17日15:22腾讯音乐[微博]文恺我要评论(0)
字号:T|T

酷玩主唱参加酒吧慈善音乐会 现场翻唱绿洲歌曲

Coldplay主音Chris

4月13日,在英国伦敦Boogaloo酒吧举办的一场慈善演出中,Coldplay(酷玩)乐队主唱Chris Martin(克里斯•马汀)作为表演嘉宾现场表演了三首歌曲,其中一首是翻唱自Oasis(绿洲)乐队的《Wonderwall》。

据悉,该慈善演出是由英国著名演员Simon Pegg(西蒙•佩吉)主办的。克里斯•马汀首先演唱了一首名为《Wedding Bells》的酷玩乐队未发行过的歌曲,尽管这首歌曲克里斯•马汀曾经也在其他的场合进行过表演,但是他表示这首歌曲不会收录在酷玩乐队的唱片当中,克里斯•马汀形容这首歌曲“太伤感”。

演唱完《Wedding Bells》后,人群中有一个女孩要求克里斯•马汀翻唱绿洲乐队的1995年的经典歌曲《Wonderwall》,克里斯•马汀回答说:“你如果跟我一起唱,我就会翻唱这首歌曲”。

最后克里斯•马汀与西蒙•佩吉一起表演了酷玩乐队《A Rush Of Blood To The Head》唱片中的歌曲《Green Eyes》。(文恺)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息