腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 侯佩岑4月大婚 > 正文

侯佩岑巴厘岛完婚 70名亲友出席未邀圈中人(图)

2011年04月17日17:03腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

侯佩岑今日峇里岛完婚 头戴花环犹如女神(图)

侯佩岑与黄柏俊顶着烈阳拍婚纱照,幸福满满

腾讯娱乐讯 2011年4月17日 香港 侯佩岑今天下午与准老公黄伯俊在巴厘岛举行婚礼,正式成为黄太太;旧爱周杰伦透过短讯向她送上祝福。沉醉在甜蜜中的侯佩岑,前天拍摄婚纱照全程流露幸福笑容,不时与准老公情深对望,羡煞旁人。

准夫婿黄伯俊身家25亿

33岁侯佩岑与37岁、身家百亿台币(约25亿港元)的富家子黄伯俊相恋,2009年底订婚,今天正式结为夫妇。日前一对新人已飞往巴厘岛准备,前天在阳光与海滩美景下拍摄3套婚纱照。其中一套侯佩岑穿上白色拖地婚纱,头戴花环,犹如女神般。她与黄伯俊在草地上回眸一笑,黄伯俊又热情抱着她的腰,情深吻她的脸,甜蜜幸福。

今日举行婚礼 70亲友见证

昨天他们忙着为婚礼进行走位、彩排,黄伯俊又细心确认各项细节。虽然忙过不停,但他们脸上挂着微笑未有叫累。身边好友说侯佩岑的笑容完全不一样,洋溢着满满幸福。

两人今天下午2点已在70名亲友见证下,举办低调婚礼,据悉没有邀请圈中人;会场布置走美式风格,有草地、乐队,配上斜阳美景,相当梦幻。

相关专题:

侯佩岑4月大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息