腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 侯佩岑4月大婚 > 正文

侯佩岑低调举办婚礼 母亲林月云与继父出席

2011年04月17日17:53腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

侯佩岑低调举办婚礼 母亲林月云与继父出席

艺人侯佩岑、黄柏俊今天在峇里岛举行浪漫婚礼,两人花下新台币600万元洒浪漫。

腾讯娱乐讯 甜姐儿侯佩岑今天下午在峇里岛和黄柏俊甜蜜完婚,由于婚礼全程不对外公开,外界只能透过发布的婚纱照探见侯佩岑新人俩的幸福身影。媒体报导,侯佩岑的母亲林月云昨天与其它亲友现身机场,亲友团中林月云的亲密爱人、赞泰建设董事长邱嘉雄也低调在其中,准备一同飞往峇里岛,见证侯佩岑与黄柏俊的婚礼。

侯佩岑的母亲林月云曾是台湾闽南语演员,她因先后介入两个家庭而被外界非议。林月云最早曾和广播主持人兼知名制作人的有妇之夫侯世宏爆出婚外情,并未婚生下女儿侯佩岑;随后,林月云淡出演艺圈,结识同样为有妇之夫的富商邱嘉雄。

林月云和邱嘉雄相恋长达26年,并在7年前公开认了这段恋情,两人目前同住嘉义。据悉,邱嘉雄对侯佩岑视如己出,还曾赞助她出国留学念南加大的学费,而侯佩岑与邱感情也相当深厚,会喊他为“PAPA”。

据悉,邱嘉雄现为赞泰建设董事长,为国泰集团创办人蔡万春的女婿,而他的太太便是蔡万春的长女蔡贵照,身受婚外情打击的蔡贵照近年潜心向佛,一人独居在台北。

相关专题:

侯佩岑4月大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息