腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 侯佩岑4月大婚 > 正文

侯佩岑姐妹淘巴厘岛留合影 下周返台照常工作

2011年04月17日17:54腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

侯佩岑姐妹淘巴厘岛留合影 下周返台照常工作

合影

腾讯娱乐讯 侯佩岑与未婚夫黄伯俊今日在巴厘岛完婚,15日下午,两人抽空拍摄婚纱照,侯佩岑由台湾带了两组造型团队,仅穿日前购得的名牌及古董白纱等3套白色礼服入镜,新郎黄伯俊则穿上宝蓝色西装,拍摄时眼神不时深情看着新娘,现场洋溢着幸福喜悦。

皆圈外人 坚持低调

侯佩岑的巴厘岛婚礼坚持低调,除妈妈林月云外,亲友全是圈外人,她原定15日早上在私人招待会所内拍摄婚纱,因天气太热,改等午后天气凉爽时才开拍,行程机动又保密。

下周回台 照常工作

此行除台湾出发的20多位双方亲友(林月云与男方家长搭16日航班出发)外,她从小到大死党及大学同学一行60多人,前天晚上也分别由美国、韩国陆续抵达巴厘岛参加婚礼。

晚餐时,她热情招待亲友在海边烧烤,见到许久不见好友,直呼:“真的好开心,好幸福!”朋友随后在博客里上载与新娘合照,沾沾她的喜气。

她预计下周二回台开工,婚后照常工作,为了婚事,婚前她赶录存档,她个性念旧,在东风《娱乐@亚洲》与澎恰恰、郭子干、洪都拉斯回顾《连环泡》片段,笑喊:“真的好怀念喔!”

相关专题:

侯佩岑4月大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息