腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

组图:《盗梦》约瑟夫现身上海 与许晴贴面吻

2011年04月18日00:55腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2011年4月17日讯,上海,电影环形使者17日举行发布会,导演兼编剧的莱恩·约翰逊(johnson rain )携《盗梦空间》里大热的男星约瑟夫·高登-莱维特(Joseph Gordon-Levitt)、和片中主演内地演员许晴一同出席。许晴当天走帅气OL范儿,西装背带裤,高马尾十分知性。与约瑟夫贴面搂抱。

电影《环形使者》是一部关于时光旅行的科幻电影,讲述在几十年后的未来,时间旅行已经成为科技常态,而有一群名为“环形杀手”的成员专门为大型犯罪组织暗杀目标,暗杀的方式非常简单:机构的老板会将目标传输回过去,而杀手就在过去时间内将目标杀死并处理他们的身体,这样,目标也会消失在未来世界里,这个暗杀体系万无一失且非常干净利落。其中老硬汉布鲁斯-威利斯和小文青约瑟夫-高登-莱维特将分别饰演男主角的成年和年轻时代,而中国演员许晴加盟饰演男主角的中国妻子。《环形使者》的背景设置在中国,未来的世界中,中国已经成为世界经济的中心,而男主角与妻子就生活在中国,并遭遇了暗杀。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息